Corsi

Corsi sulla Cultura e Civiltà della Tavola.

Le nostre case sono la nostra identità culturale, da questa filosofia ambientiamo Corsi di cucina spontanea, d’ASSAGGIO E DEGUSTAZIONE, oltre a competizioni tra prodotti regionali a qualità Certificata:

  • i “Vini tra Cantina e Storia…” dal lambrusco in su per la conoscenza dei vini dell’allegria: tecnica degli abbinamenti di buon senso
  • “Emilia a Tavola…” l’assaggio del Parmigiano in “gara” con il Padano: vacche rosse e lodigiano, confronto e discussione nella Camera di Affinamento aziendale
  • “Da Maria Luigia alle Legazioni Pontificie.. geografia di sapori e sensazioni a confronto” andata e ritorno nel gusto tra salami, prosciutti e culatelli. Dalla coppa di Piacenza alla salama da sugo ferrarese
  • “Tra le botti dell’Acetaia…” il palato, la cucina e le dispute a gocce di Balsamico Tradizionale.

Tutto il WORK FOOD è assistito da personale qualificato al Master di Alta Formazione in Management del Turismo Enogastronomico della Facoltà di Sociologia dell’Università degli Studi di Bologna.

Per informazioni e prenotazioni si può chiamare il numero telefonico 059.282424, compilare il modulo di contatto o inviare una e-mail a info@verdeperi.it

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